来源:兽医学院 发布时间:2021-01-15 浏览次数:10

2021115日,隆記助學金頒發儀式在獸醫學院科技樓102會議室舉行。參加儀式的有獸醫學院易晖副書記、四會市隆記種禽有限公司李權成總經理、獸醫學院吳玄光、姚旋、王旗、趙夏瓊、陳坤钰等老師以及獲得隆記助學金的10名學生。

易晖副書記首先對李權成總經理回到母院表示熱烈的歡迎,並對他的熱心捐贈、幫助貧寒學子表示衷心的感謝。接下來,各位同學分別對自己在華農求學以來的收獲、感悟作了分享。

隨後,李總從自身的求學經曆、奮鬥故事出發,勉勵同學們要珍惜在校時光,好好學習。而且李總很謙虛地說,自己的這點資助不算什麽,同學們不需要記在心上。但是要記住社會對自己的關愛和幫助,等將來自己力所能及的時候也幫助他人。

吳玄光老師和姚旋老師都鼓勵同學們向李總學習,不管是學習上還是生活上,都要學會堅持,而且心懷感恩,樂于助人。

易晖副書記則用李總的例子向大家說明堅守初心的重要性。在求學追夢路上,大家肯定會遇到不少的困難與挫折。不忘初心,勇敢前行,是成功的關鍵。

最後,李總向各位受助學生贈予每人3000元的隆記助學金。易書記向李總授予捐贈證書。