来源:獸醫學院 发布时间:2021-01-10 浏览次数:10

爲總結過去一年獸醫學院學生會的工作並接受廣大學生代表評議審定獸醫學院第十四屆學生會2020-2021學年第一學期述職評議會議1月10中午在新院樓101報告廳如期召開。獸醫學院團委書記徐雨老師、獸醫學院學生會成員、獸醫學院各二級組織成員代表以及獸醫學院各班級學生代表共40人參與了本次會議。



學生會主席團成員陳俊宇同學進行工作彙報。他從基本情況工作成效總結與展望三個方面進行了本學期獸醫團學的工作總結。同時強調自己需要增強對于主席團成員之一職位的責任意識,及時總結工作經驗,向身邊的同學廣泛學習,不斷進步,貫徹“內強素質,外樹形象”的團學宗旨,與團學成員共同續寫新篇章。



獸醫學院學生會主席團成員王涵川同学上台發言。他首先從政治態度和工作風格兩個方面進行自我介紹。隨後,他對自己本學期的工作進行了總結。最後,他談及了自己對日後的工作展望。他表示今後會以更高的標准要求自己,更好地完成工作,爲同學服務



獸醫學院學生會主席團成員谢奕行同学首先从政治态度、工作作风和团学生活三个方面介绍了本人的基本情况。接着,他就负责策划组和挂钩部门对自己本学期的工作進行了总结。最后,他在工作目标、个人期望和团学工作三个方向提出了自己的期盼

紧接着,獸醫學院学生会各部门工作人员上台作工作汇报。


 


    獸醫學院学生会生活权益部工作人员邱宇歡同學分別從部門改革情況、成果彙報、問題與不足和工作展望四個方面總結了學生會生活權益部的本學期的工作。她希望在接下來的一年裏可以有所成長,有所收獲,從每件事中體會工作意義。



獸醫學院学生会学习部工作人员馬紹钊同學從嚴抓考勤紀律、落實考核評優、營造文化氛圍、開展學業互助四個方面總結了學生會學習部本學期工作。同時,他代表學習部感謝學院領導、老師們對學習部工作的指導以及同學們對其工作的支持。



獸醫學院学生会文体部工作人员熊銘君同學從部門介紹、工作效果、總結與反思與工作規劃四個方面總結了本學期學生會文體部的工作。她表示今後要不断積累經驗,爲應對工作上的挑戰做好充足的准備未來的日子繼續攜手共



会议進入尾声,獸醫學院团委书记徐雨老师上台发表总结。他首先强调学生会工作的根本是服务广大同学,各学生会成员应当积极地参与到各项工作中,推陈出新,带动身边的同学,让更多的兽医学子可以参与到团学的活动和工作中。同时,他希望同学们可以在學生工作中,提高集体荣誉感。最后,他希望学生会的成员都能够以更高的标准来要求自己,更好地践行为学生服务的目的。



最后,獸醫學院第十四屆學生會2020-2021學年第一學期述職評議會議在一片热烈的掌声中圆满结束。希望在新的一年裏,学生会成员能够继续秉承“内强素质,外树形象”的宗旨,乘风破浪,扬帆起航,共同建设更美好的獸醫學院学生会。


(文/图 团委融媒体中心)