来源:獸醫學院 发布时间:2020-12-31 浏览次数:10

弘揚優秀的榜樣精神,更好地發揮優秀學生的模範引領作用,營造模範領航成長的良好氛圍,獸醫學院于1231日在101報告廳舉辦了第屆本科生“模範引領計劃”獸醫學院答辯會。出席答辯會的嘉賓有獸醫學院黨委易晖副書記、獸醫學院孫永學副院長獸醫學院輔導員王旗、傅葉琪、趙夏瓊、肖田園、徐雨、杜婷婷和陳坤钰老師

    本次答辩会共评选獸醫學院華農之星、社區黨員之星、學術之星、自強之星、文體之星和星級文明宿舍6個獎項,分別評選在学术科研、创新创业、社會服務等各方面表现突出、具有模范作用的先进分子。


 

 

 


同學們自信从容,落落大方站在台上,从学习科研、學生工作、志愿服务等方面向大家展示自我风采,展现出兽医学子的优秀品格和卓越能力,赢得了大家的阵阵掌声。在每位優秀同學答辩完成后,台下的评委老師给出了自己的建议,同學們虚心接受。



    答辩结束后,獸醫學院党委易晖副书记对本次答辩会作了总结讲话。她肯定了每一位上台答辩的兽医学子的良好精神风貌,并对同學們在学校的模范引领答辩中勇创佳绩表示期待。她希望各位优秀的同學能引领和带动更多的同學,继续取得更出色的成绩。


 


答辩会进入尾声,经过激烈的角逐,獸醫學院第七屆本科生“模范引领计划”獲獎集体和个人最终产生,并由易晖副书记和孫永學副院長爲獲獎集体及个人颁发奖状。



答辩会后,评委老師与各位獲獎选手合影留念

至此,獸醫學院答辩会圆满落下帷幕。祝贺各位獲獎选手,希望他们作爲獸醫學院新时代青年的模范,能够努力发挥榜样作用,激励身边的同學們刻苦拼搏奮勇爭先,營造互幫互助、共同進步的良好學習氛圍。

 

(文/团委勤工部 图/团委融媒体中心)

 

 

附第屆本科生“模范引领计划”獸醫學院答辩会獲獎名单:

華農之星標兵郭怡凡

社區黨員之星標兵吳文孜

學術之星標兵于晴晴

自強之星標兵汪敏霞

文體之星標兵葉芷羽

星級文明宿舍標兵宿舍:華山區8-206