来源:兽医学院 发布时间:2020-12-25 浏览次数:13

2020年12月24日中午,獸醫學院團委學生會在新院樓101報告廳召開了獸醫學院第十四屆團委學生會工作總結暨第二次全體幹部幹事會議。本次全幹會旨在總結本學期內團學內部各部門的工作,並對明年的工作作出期望。



會議伊始,獸醫學院團委書記徐雨老師發表講話。他表示,希望全體幹部幹事能夠在團委學生會改革的背景下保持優秀的學習成績,起到學生幹部帶頭作用。接著他對全體幹部幹事在本學期的工作中的辛勤付出表示由衷的感謝。最後,他希望大家今後可以繼續保持負責的工作態度和嚴謹的學習態度。



隨後,團委秘書長朱婷同學上台作總結彙報。她表示這一學期大家通過各項工作,提升了自身能力,也從中有所成長。希望在新的一年大家在工作的同時努力學習、充實自己,並提出只有在內部培養好自己,才能對外展現更好自我,更好地代表獸醫團學。


  


緊接著,團委學生會各部門的部長分別上台作總結彙報。各部長對本學期的部門工作和活動進行了回顧並總結了本學期的工作成果,指出了在不同的活動中出現的問題,反思了活動舉辦的不足之處。



會議接近尾聲,學生會主席團成員謝奕行同學上台進行會議總結。他表示,本學期團委學生會取得的工作成果離不開老師和團學成員們的努力。他對大家提出三點建議,一是在期末考試中考出好成績,二是不忘初心,爲迎接第十六屆寵物嘉年華的到來做好各項工作准備,三是注意身體健康,做好疫情防控。經過一學期的工作大家對團委學生會有更深刻的了解與感情,他希望大家能夠繼續積極投入到團委學生會的各項工作中。


 

最後,爲感謝大家一直以來的付出,主席團以及各部門部長給大家錄制了驚喜視頻,送上年終禮物並合照留念。在一片熱烈的掌聲中,獸醫學院第十四屆團委學生會工作總結暨第二次全體幹部幹事會議落下帷幕。


 

(文/图 团委融媒体中心)