来源:兽医学院 发布时间:2020-11-23 浏览次数:491

獸醫學院各研究生、本科生:

爲培養教育好新一代青年學生,提高大學生的思想政治素質及政策理論水平,引導我院大學生成長爲中國特色社會主義事業合格建設者和可靠接班人,根據《華南農業大學學生“青年馬克思主義者培養工程”實施方案》的要求,獸醫學院團委擬舉辦“青年馬克思主義者培養工程”暨學生骨幹培訓班(以下簡稱“青馬工程”)培訓班。現將相關事項通知如下: 

一、培訓對象

獸醫學院在校學生,擬招收20-30人。

二、培訓時間

2020年11月至2021年11月 

三、學員要求(符合以下條件優先錄取)

1、熱愛祖國,熱愛中國共産黨,政治立場堅定,具有較高的政治覺悟,擁護黨的路線、方針、政策,在思想上、政治上同黨中央保持一致。

2、認真學習馬克思主義理論基礎,對馬克思主義中國化理論有一定認識和了解;關注時事,對黨和國家的重大決策、社會時事和國內外重大事件有敏銳度和思考。

3、遵紀守法,組織紀律觀念強,政治表現一貫良好,無不良行爲記錄,未受過任何院級、校級處分;在學習工作、社會實踐、創新創業等方面取得較好成績,上一學年無挂科記錄;群衆基礎好,獲得過校級三等及以上獎學金、院級及以上相關獎項或榮譽稱號優先。

4、學員應爲黨員、預備黨員、發展對象或團員中的入黨積極分子。

四、培訓內容

通過深化理論學習、開展紅色教育、加強社會實踐等形式來提高學員思想政治水平。

五、報名方式

采取個人自薦或他人推薦方式。

六、選拔方式

本期“青馬工程”學員選拔將采取考察評議與面試綜合的選拔方式。考察評議主要通過審核報名同學的各項基本情況,面試時間地點另行通知。 

七、材料報送

  電子版材料:11月27日(周五)早上8:00前將電子版報名表(附件1)和報名信息彙總表(附件2)統一發送至shouyizuzhibu@163.com,郵件主題爲“xx級xx班+姓名”。

  紙質版材料:11月27日(周五)晚上20:00前將紙質版報名表交至

    2-604 (15625611167)

    8-419 (18285180191)


 

共青團華南農業大學獸醫學院委員會

2020年11月23日

 


報名表及彙總表鏈接:https://pan.baidu.com/s/12v4Q7RyOZlPYnb-PMKy1Jw

提取碼:mlec

二維碼: