来源:兽医学院 发布时间:2020-11-22 浏览次数:90

   隨著新學期的來臨,獸醫學院研究生團總支研究生會迎來了新成員,爲了增進各部門感情,提供相互交流管理相互學習的平台,特地舉辦這次戶外拓展活動,讓大家在遊戲中熟絡,在陽光下揮灑青春。

在主持人講解活動規則之後,第三屆獸醫研會戶外拓展活動在大草坪正式拉開序幕。


環節一:找尋夥伴

        开场介绍完毕后,负责人将自己手中拼图分发,在大草坪拼成完整拼图则分为一队,以完成拼图先后时间顺序计分,时间最短者记第一名,以此类推。完成后,裁判通知该组队员选出队长、确定队名。

環節二:趣味接龍

       每队成员围坐下来,第一个同学进行自我介绍,后面一个人陈述前面同学的自我介绍再介绍自己,依次传递,直至最后一人,选出用时最少的队伍。随着话语的传递,大家渐渐熟络起来。

環節三:你比我值錢

       男生代表1元,女生代表5毛。大家圍成一圈,裁判喊出一個錢數,大家在最短時間內組成相應錢數。輸贏就在一瞬間,大家在收獲隊友的同時也在收獲友情。

環節四:你來比劃我搶答

      在脑洞大开的环节大家就像是被戳中了笑穴,现在回味起来还真是别开生面呢!

       经过激烈的角逐,三支优秀的队伍获得了精心准备的奖品。果然默契配合才是秘訣。

經過此次新穎的活動,研會大家庭的成員們在大草坪一起見證了許多歡聲笑語迎著浪漫的晚霞,我們相聚在華農,一切都剛剛好不多不少。希望大家都可以享受這不緊不慢永遠年輕的時光,乘著微風繼續揚帆起航。

(文圖/兽医学院 龙炜邦 刘佩琪)