来源:獸醫學院 发布时间:2020-06-20 浏览次数:10

獸醫學院2020年獸醫專業博士調劑研究生入學複試安排

一、複試平台:騰訊會議

  雙機位複試,需要注冊兩個騰訊會議賬號,騰訊會議更新爲最新版本


二、複試時間

  兽医专业型博士調劑的复试时间为:

2020621日下午14:30進行模擬演練(演練會議號與筆試會議號相同)

2020622日 上午900-1100(筆試)

2020622日 下午100開始(面試)



三、筆試要求

筆試分組:每組八人,雙機位考試,筆試分組名單與會議號見附件1

  1)每位考生筆試前30 min加入會議,進入考場,需向鏡頭展示身份證原件、已簽名的《誠信考試承諾書》(見附件4)和提前打印的空白的《華南農業大學2020年博士招生考試網絡遠程筆試答題紙模板》(見附件5)。考生通過視頻設備對筆試周圍環境進行360度無死角檢查,完成筆試環境認證;考生舉身份證在鏡頭前展示抓圖,完成身份認證;考生二機位擺放需符合要求,考生所帶答題紙需空白,需在考試前簽訂《誠信考試承諾書》,檢驗合格後方可開始筆試。

  2)考試時間到,所有考生停止作答,考生需將答題紙逐一在鏡頭前展示抓圖,抓圖須保證字迹可辨認;考生在抓圖後,10 min內把答題紙和已簽名的《誠信考試承諾書》掃描轉成pdf後發送學院交題郵箱(郵箱在筆試現場公布),郵件命名格式:考生編號+考生姓名+考試科目名稱;

  3)考試過程中,如考生雙機位同時掉線的,考試科目成績計0分。

  4)考生未在規定時間內發送答卷的,該科目考試成績按0分記。

  5)考生發送的答卷內容與考試現場展示的答卷內容存在任何改動的,該科目考試成績計0分。

  6)筆試期間考生不允許離開監控範圍,不可以上廁所。如須離開監控範圍則須提前交卷,如未提交答卷離開監控範圍則視爲缺考。


四、面試要求

考生分组:兽医調劑1组、兽医調劑2組,各組先按照考生姓氏拼音進行分組後,再用excel表格公式對面試順序隨機分配,具體分組名單見附件1

  每位考生的具體面試時間安排請查看附件1,考生提前60 min在自己的複試場地做好候考准備。

  若複試過程出現網絡故障等情況影響複試,2分鍾內解除故障,複試繼續進行,複試時間順延;2分鍾以上,該考生退出複試,下一位考生複試,故障解除後聯系複試工作人員,再重新複試。


五、其他

  其他要求按照學校通知執行,未盡事宜,請參閱《關于華南農業大學2020年博士生研究生招生考試初選、複選工作安排及相關要求的通知》附件2和《獸醫學院2020年博士研究生招生實施細則》附件3

複試內容和試題屬保密內容,考生不得泄露。

  複試期間如發生網絡問題,請及時與相關面試工作人員聯系。

  獸醫學院研究生教务办公室电话:020-85280410,張老師、黃老師。

  獸醫學院

2020620


  附件1:獸醫學院2020年獸醫專業博士研究生調劑入学复试安排表2020年獸醫學院兽医专业博士調劑研究生复试分组安排.xlsx

  附件2:《關于華南農業大學2020年博士研究生招生考試初選、複選工作安排及相關要求的通知》關于華南農業大學2020年博士生研究生招生考試、複選工作安排及相關要求的通知.docx

  附件3:《獸醫學院2020年博士研究生招生實施細則》獸醫學院2020年博士招生细则.docx

      附件4:《誠信考試承諾書》華南農業大學2020年博士招生考試考生誠信考試承諾書.doc

  附件5:《華南農業大學2020年博士招生考試網絡遠程筆試答題紙模板》華南農業大學2020年博士生招生考試網絡遠程筆試答題紙模板.docx