来源:兽医学院 发布时间:2020-06-15 浏览次数:10

爲促進師生之間的交流溝通、鍛煉同學們在公共場合下講話的能力,2019級動物醫學丁穎創新班于2020年6月13日下午14:00召開線上班會。參與會議的有學院黨委副書記易晖、丁穎創新班班主任郭劍英、輔導員杜婷婷,以及丁穎創新班的全體同學。

首先,主持人龔喜悅同學介紹會議流程,並提出會議的幾點注意事項。之後,郭劍英老師對于班會總體進程進行發言指導。接下來,同學們分別從學習狀況、興趣愛好、居家生活、外出實習等方面進行了分享。

會議最後,郭劍英老師再次提醒同學們,居家期間既要重視學習也要多陪伴家人,同時,要積極爲下學期選導師的工作做准備;易晖副書記強調丁穎創新班是學校本科生教育的特色旗幟,重申了對2019級動物醫學丁穎創新班的殷切希望;杜婷婷輔導員充分肯定了此次班會對于同學們的積極意義,希望大家在家克服惰性,共同努力。


(圖/文 兽医学院)