来源:兽医学院 发布时间:2020-06-10 浏览次数:10

爲幫助學生了解所在行業的發展前沿,規劃未來的職業發展道路,2019級動物醫學丁穎創新班5月中旬到6月上旬開展了4次行業認知課程,該課程由該班班主任郭劍英老師精心組織籌備。

課程分別邀請我院2008級碩士研究生、現廣東衆寵生物科技有限公司副總經理劉好朋、廣州立德動物醫院順德分院院長朱華君、廣州市威健動物醫院有限公司副經理雷雪珍、我院2003級臨床專業碩士研究生、現溫氏股份東北區域養豬公司副總經理鄒萬盛、廣州海大研究院負責人李中聖進行主講,5位嘉賓分別就自己的從業經驗與工作經曆和同學們分享行業發展現狀,並對同學們的提問進行詳細解答。

 


  通過跨時近一個月的行業認知課,同學們對于動物醫學行業未來的就業方向、相關職業的發展現狀都有了較爲全面且生動的理解,更加堅定和熱愛本專業,並積極投入到對專業知識的學習中去。


(圖/文 兽医学院)