來源:獸醫學院 发布时间:2020-01-07 浏纴砦数:181

1月5日上午,如火如荼的軍生活進入到冬訓阶段的天,迎著初升的朝陽,學院領導一早就了大草坪,对本次军訓情况进行了视察和指导。

军訓场地上,参訓同学口号响亮,斗志昂扬。獸醫學院張展基書記一行观摩了学生訓练,向有关人员详细了解了军訓工作开展情况,並与教官、带訓辅导员和参訓同学交流。

張展基書記表示,军訓是大学生的一門必修課,相信同學們能通过本次军訓有所收获,有所成长。在觀看同學們訓练时,他对军訓过程中教官的严格訓练、带訓辅导员的辛勤付出和同學們的刻苦訓练表示充分肯定和高度赞扬。最后,他希望同學們保持军訓中养成的良好生活习惯将军訓中学习到的意志品质融入到今后的学习中去堅定理想信念,增強國防意識,自覺將自身發展同國家和民族的命運緊密聯系在一起

学校领导的关怀慰问,是对全体一线军訓工作人员的认可和支持,也是对参訓学生辛勤訓练的关心和鼓励极大地鼓舞了教官和参訓新生的士气军訓还在继续,相信獸醫學院的新生们在接下來的訓练中定能锲而不舍、刻苦訓练,圆满完成军訓任务,塑造出真正的军人风范!


/文 团委信息中心