来源:兽医学院 发布时间:2019-11-15 浏览次数:257

各位同學:

爲貫徹習近平總書記提出的新時代黨的教育方針的總要求,落實立德樹人根本任務,努力培養擔當民族複興大任的時代新人,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。學院將在學校指導下,在學生綜合測評及評優工作的基礎上,開展第六屆本科生模範引領計劃評選工作。現將有關事宜通知如下:

一、評選對象

我院全日制在讀二年級以上(含二年級)學生個人和集體。

二、活動時間

上交材料:1120日上午10:00

學院答辯會:另行通知

三、評選方式

材料評審、答辯會等。

四、獎項設置及評選條件

(一)模範引領計劃共設立11類不同的獎項,獎勵不同領域有卓越表現的個人和集體,具體包括華農之星、社區黨員之星、學術之星、學習之星、創業之星、道德之星、自強之星、學幹之星、文體之星、星級先進班集體、星級文明宿舍。以上獎項原則上分設10名標兵獎和9名提名獎。

(二)模範引領計劃評選的基本條件

1.愛國愛校,品行端正,誠實守信,積極進取,在集體和個人的成長發展中成績突出,堪爲學生中的典範,對青年學生健康成長起到重要的示範和導向作用。

2.遵守憲法和法律,遵守學校規章制度,無違規違紀記錄。

3.視野開闊、知識豐富;學習成績優秀,無不及格科目。

4.“模範引領計劃各獎項的申請者爲該領域最優秀的個人和集體,且符合各項目的具體申請條件。

5.已參評並獲得過模範引領計劃”11类奖项标兵奖的个人和集体原则上不参加本次同类奖项的评选;已參評並獲得過11類獎項提名獎的個人和集體可以參加今年的評選。

6.华农之星和其它单项奖原则上可以同时申请,但不同时獲獎;其它单项奖不能同时申请,申请学生每年只能根据自身优势选择申报一个奖项。

7.個人和集體提交的所有材料通過所在學院審核,並獲得學院推薦資格。

(三)評選具體條件要求以及上交材料請從附件下載。

五、材料上交方式

請各同學于201911 20日(星期三)上午1000前將電子版材料打包壓縮,並命名爲“獸醫學院xx之星候選人/集體宿舍”,發送至vetqingong@163.com

 

評選工作中如有疑異,請及時與負責人陳坤钰老師溝通聯系。

聯系電話:85280233

联系地址:兽医学院學生工作辦公室(旧楼201室)

 

 

華南農業大學獸醫學院

                                                                                                                                                                                                                                               20191115


第六屆模範引領.rar