来源:兽医学院 发布时间:2017-12-06 浏览次数:151

各位老師:

現將《國家科學技術獎勵工作辦公室關于完善補充國家科技獎勵專家庫的通知》轉發給你們,爲進一步加強國家科技獎勵評審專家隊伍建設,國家科學技術獎勵工作辦公室現征集部分學科專業(詳見附件2)的專家,基本條件如下:

1.新補充專家年齡一般不超過55歲。

2.高校、研究院所和醫療機構專家應爲部(省)屬單位三級以上(含三級)教授、研究員(或同等級別技術職稱),40歲以下的專家可以放寬至四級。一般應獲得省部級二等獎以上科技獎勵(排名前3),或在省級以上學會、行業協會擔任學術職務。

請符合條件的老師申報,填寫《國家科技獎勵評審專家推薦彙總表》,由科研秘書統一收集後,于20171212日發電子版至kyczlb@scau.edu.cn

  

聯系人:鄭雪宜

聯系電話:85282445

聯系郵箱:kyczlb@scau.edu.cn


附件:

附件1-國家科學技術獎勵工作辦公室關于完善補充國家科技獎勵專家庫的通知.pdf

 附件2-需要補充專家的學科專業名錄.xls

 附件3-國家科技獎勵評審專家推薦彙總表.xls


                              科学技术处

                             2017126